Спасибо, ты очень мил

Спасибо, ты очень мил, внимателен и заботлив,
И только твоим теплом согрета моя душа.
Спасибо, что поддержал, вчера… и забыл сегодня…
На самом краю подхватил… и руки сразу разжал…

Ты просто угодник дамский. Столько тепла и такта.
Заботой твоей согрета, я скоро промерзну насквозь.
Не можешь никак сегодня?.. но будешь стараться завтра…
Конечно, всегда ты рядом, с кем-то… со мной – врозь…

Я знаю, меня не оставишь, всегда и во всем поможешь
И сразу придешь на помощь, случись какая беда.
И завтра мы все успеем, конечно... если ты сможешь.
Вот только дождаться «завтра» я не могу никогда.
02.01.2007


Рецензии
Судьба награждает самых достойных счастьем, а выбирает их - кидая жребий.))))))))

Гошка Луковкин   05.05.2008 20:48     Заявить о нарушении