Другой поэзии начало

Другой поэзии начало,
предел возвышенного сердца,
не на войне: где русский немца,
мое тепло под одеялом.

А ты со мной голубишь губы,
все ожиданья в тоне красном,
и был счастливым, был несчастным,
осталось полюбить друг друга.

В неподходящее мгновенье,
и даже лежа над кроватью
звук человеческого мненья
молчанья общего ужасней.

Закрыта дверь, меня не видно,
я бы молчал, но просто болен,
судьба такая - неспокоен,
душа как шарик воздухом набита.


Рецензии
"звук человеческого мненья
ужасней общего молчанья." -

А как же "Cum tacent, clamant" ?))))

Сирокко   18.04.2008 13:30     Заявить о нарушении
Это не истины, а просто настроение...

Леонид Кельсиев   26.04.2008 16:41   Заявить о нарушении