Глаз глубокое море...

Глаз глубокое море,
Чуткий, таинственный взгляд.
Ты-моя радость и горе,
Так мне все про тебя говорят.
Я от слухов устал,
От насмешек друзей.
Прикоснулся б к устам,
О любви бы пропел.
Но извини,я петь не умею,
Так каверкаю ноты и ритм.
И стесняюсь,робею
И может неважный имею я вид.
Но ты пойми.Душой своей
Твою я душу полюбил.
Моя душа...Она грязней,
Твоя ж белее всех белил.
Пора о чувствах мне заговорить,
Об искрених и чистых,
Как я хочу с тобою быть,
Почувствовать себя любимым.
Да,я романтик-скрытный,
Держу зачем-то всё в себе,
Но сейчас хочу сказать открыто
Я о любви одной тебе.
Что на руках носить готов
И руки нежно целовать.
Позвать бы с неба ангелов,
Чтоб нас с тобою обвенчать.


Рецензии
Михаил, это блестяще. Мне понравилось, учитывая что я вообще скверно отношусь к любовно-лирическим произведениям.
п.с. ошибки токо поисправляйте ;)

Андрей Якобчук   17.04.2008 00:04     Заявить о нарушении