Сложно

Как сложно делать вид, что ничего не происходит,
Что было все как есть и так же впредь и будет,
Что все равно тебе, что рядом происходить,
И что души чужой потёмки не твоя забота,
Что чувства, которые не принимаешь, и не существуют,
Что наплевать на всех и надоели все...

Как сложно устраниться от других, их чувств, переживаний.
И делать вид, что ниебет тебя их вид страданий,
Замкнуть все на себя, и лишь с собой остаться,
А остальные отъебуться
НЕ Ёbet!


Фото разбитого окна дома... Окно мое..


Рецензии
Мат вполне уместен здесь. А поэт вправе делать что хочет, потому что... он поэт=)
Нет комментариев, согласен полностью +1

Соловей Артур Артурович   12.08.2009 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.