На пути к совершенству

Когда, в исканиях своих,
достигнешь совершенства,
то значит ВЫШЕ нет уже пути
и все дальнейшее движенье
должно, по смыслу,ВНИЗ вести!
Так стоит ли себя стегать,
чтоб СОВЕРШЕНСТВА достигать?


Рецензии