Возвращение

Ты снова даришь свет
И лучезарный взгляд.
С тобою много лет
Прожить я буду рад.

Возьми мою любовь.
Пусть счастье ловит нас,
И пять материков
Притянут нас сейчас…

Преграды не видны,
Их обогнуть – пустяк.
Вновь судьбы сплетены,
И не доступен мрак.
2008


Рецензии