Безнадёжно надёжная жизнь

Я люблю жить надёжно и много,
Чтобы польза понятна была.
У стола и у стульев все ноги,
Были прочными – как у слона!

Не люблю я менять-шелушиться…
У жены моей бюст и глаза
Так блестят, что возможно побриться,
Не жалея её и себя.


Рецензии