Недотрагедии

Слепнет от света, глохнет от звука.
Все для него настоящая мука.

И сохранить он покой не сумеет:
В сердце любовь поселилась злодейкой,

Серою мышью, ярким фламинго,
Мягкой, но хищной, собакою динго.


Рецензии