Осень, Весна, Лето, Зима

Молчаливая осень,
Нам на двоих,
Не хватит, поверти,
Нам нужно их восемь.

Весна, она очень шумна,
Ею одною мы не спасемся.
Весна, так мало мгновенья,
Мы сходим с тобою с ума.

А лето, жаркое, нудное,
Лето томленое солнцем,
Его нам с тобою так мало,
Все-таки надо еще.

Зима, холодная, хмурая тяга,
Зима нам поможет слегка,
Нам на двоих все-таки мало,
Надо подумать слегка.

Подумал и понял,
Осень, Весна, Лето, Зима,
Это нам хватит
Спастись навсегда.


Рецензии