Безумие... Меня сжимают стены

В твоей руке негаснущие слитки,
В моей руке сплошные горстки пепла,
В моей картинке больше нет заливки.
Она растаяла.Истерлась и исчезла.

И пробирает холод до озноба,
Висит на тонкой ниточке сердечко,
Остались побежденными мы оба.
Куда все чувства?Правильно, все в печку!

В твоих глазах читаю истязанье,
В моих глазах увидишь только пустошь,
В моих словах скрывается посланье.
Поймешь его. Включай шестое чувство.

И стены как психованные жрицы,
Готовы кинуться на душу, раскромсать
Приходится с безумием мириться,
Но воздух пуст, как и пуста моя кровать...
 


Рецензии
Супер ... было бы интересно прочитать от тебя с веселой жилкой

Алексей Умрышев   22.12.2009 00:20     Заявить о нарушении
спасибо))

Ламия Люмос   24.12.2009 19:51   Заявить о нарушении
бывают и нехорошие моменты)

Ламия Люмос   24.12.2009 19:51   Заявить о нарушении