Сможем?

       Грустная-грустная,
       Плюётся словами.
       Я сегодня одна,
       Чужая, не с вами.

       Мимо проходят
       Вдвойне двойные,
       Прошлая радость -
       Глаза смешные...

       Крикну - эхо
       Хотя бы ответит?
       Эха здесь нет,
       Только ветер

       Гонит, и бьёт,
       По лицу песчинки,
       Были глаза,
       Стали - слезинки.

       Мы приросли,
       Пригорели - но всё же
       Может быть, сможем?
       Может быть, сможем...


Рецензии