***

Ненадёжность восприятий!


Я хочу ощутить трепет знойного мощного тела!
Я хочу осязать сердца стук под покровом брони!
И почувствовать пьяную дрожь, доведя до предела,
Языком собирая росу с ошалевшей груди!

Я хочу осознать прелесть сильных и нежных объятий,
Глубину поцелуя, горячащего томным огнём! ...
И проверить в ночи ненадёжность дневных восприятий,
Тех, что так укрываем друг от друга зачем-то вдвоём!


Рецензии