19. 09. 2006

Обвиваясь
Плющом вкруг нежности,
Умывая тоскою сердце,
Разменялась
На неизбежности,
Разменялась
На килогерцы…

Обжигаясь
Объятьем инея,
Улыбаясь суровой боли,
Я наощупь
Теряла линии,
Я наощупь
Меняла роли.

Обещаясь
Светить до слабости,
В проводах растекаться новью,
Тень ресниц
В чистоте усталости
Назову,
Не таясь, любовью.


Рецензии