Как выдыхать молчание и крик...

Как выдыхать молчание и крик,
Ни тишину, ни звук не задевая?
Чтоб прозвучала музыка немая,
Легко исчезнув, как по струнам блик.

Как раскрутить столетия и миг,
Минуты и секунды не считая?
Откуда сила родилась такая,
Чтоб бесконечность взять загнать в тупик?

Как сохранить падение и взлёт,
Без воздуха, высот и глубины,
Без пропасти и светлых облаков?

Как передать пожар и жгучий лёд
Без пламени и трепетной волны?
Как передать, скажи, мою любовь?...


Рецензии