Помни

Я скажу тебе: "Помни",
И скомкаю в пальцах
Желанье кричать.

Отбиваясь от молний,
Несложно попасться
Под злую печать.

Я скажу тебе: "Гордый",
И смажу ладонью
Лжеяркость судьбы.

Завершенность аккорда
Бросаю в огонь я,
Скупясь на мольбы.

Я скажу тебе: "Сгинь же",
И вырву из сердца
Чужие слова.

Нагибаясь все ниже,
Дрожащим "доверься"
Гудит голова.


Рецензии