Кончено. Больно

Кончено. Больно.
Осталось немного.
Хищной улыбкой
Жалю доверчивых.
Пусть слабовольно
Прервется дорога
Копнами зыбких
Снов гуттаперчевых.
Жалко и сладко.
Свобода - насмешка,
Миф для наивных
Кукол намазанных.
Поздно. Украдкой
Я сделалась пешкой -
Пусть примитивной,
Но - необязанной.
Что вам угодно?..
Эй, яду мне, яду!
Если не сложно -
Самого пьяного!
Это не модно -
Дорваться до ада?
Славлю безбожно
Вора незваного.


Рецензии