Циклично...

Иногда замечаешь, что жизнь-то – циклична... Но у каждого лично... И лишь периодично признаешь – «я вновь этим живу»... Узнаёшь чьи-то лица в толпе – дежавю... Иногда можешь предугадать, что кому нужно дать, знаешь следующий шаг просто так... Знаешь явки, пароли, всех актёров, их роли... Отпираешь замки – ты ключи наугад подбираешь... Просто знаешь, что всё это было с тобою... Днём или ночью, летом или зимою... Снова те же вопросы, ответы, обещанья, секреты, обеты молчанья, встречи и расставанья... Дежавю. Буд-то тысяча судеб прожита... Жизнь течёт через сито... Банально, избито... Те же шутки и те же насмешки... Так спокойно, без спешки, от конца до начала... В спину нож? Что, опять? Я устала. Есть иммунитет. Мои нервы – не струнный квартет, чтоб играть... Начинаю менять дирижеров на банальных стажеров, и спокойно дружить, дальше жить... А из мыслей в башке – жуткий трафик... Ай фил гуд, а депрессию – нафиг.


Рецензии
Не пробовала придать этому тексту форму стиха с помощью кнопки" ентер"? нет, я не придираюсь) так просто читать легче))

Ника Литяк   18.04.2009 17:14     Заявить о нарушении