Акростих Нелюбима

Несколько тусклых взглядов в ночь -
Есть ли прощенье в законах игры?
Легкой рукой оттолкнула прочь
Южных ветров неродные дары.
Больше не нужно молитвою течь,
Искрою прятаться в чью-то ладонь.
Мой вечный крест не срывается с плеч.
Алкать тепла... и не рваться в огонь.


Рецензии