Изольда изо льда

Вновь пелена спадает
С моих уставших глаз
Как раз
Вне
Не-моты моей
Вне взоров сладостратья
Вне
Не-которых дне-й
И музыкальных фраз
И твоего участья

Сложивши речь в мозгу
Я пренебречь смогу
Всей тяжестью твоей любви
И твоего участья
Венечный мой алмаз.
Я весь в обломках счастья.
Отчасти
Потому
 ищу тюрьму
 уму
И проклинаю день я.
И од плету орду.
Мне
 на роду
Написано стать
 тенью.
Ложны страсти
Здесь обрету покой.
И пробегу
 рукой вдоль линий живота.
К его сплетенью
С улыбкой припаду. И пропаду.


Рецензии
красиво)) понравилось

Оля Эсс   23.08.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.