Володе Гурьянову

Не каждый день бывает юбилей.
Прожить полвека – это о-го-го!
И в этот яркий чудный летний день
Желаем Вам прекрасного всего,
Что только в жизни есть!..

Прошли года. И вот он – Рубикон,
С которого оглянешься назад
И вспомнишь детства радостный разгон,
Когда, казалось, не было преград;
И счастья перезвон…

А юность – это взлётная пора,
Когда взлетел и с трепетом глядишь,
Что жизнь преподнесёт тебе сейчас,
И выбираешь путь свой и летишь
Куда ведёт судьба…

 Пришла пора и, посмотрев назад,
И вспомнив всё, что было и прошло,
Шагнёшь вперёд. И будешь только рад
Познать всю жизнь ещё раз и ещё!
Сегодня – пятьдесят!..

1997г. Казань


Рецензии