Гиперборея спит...

Огромные, бескрайние просторы
Белеют над солнечным светом луны.
Там дремлют спокойные снежные горы.
Там вихри снегами увлечены.

Там ночь бесконечная звёздами светит.
Там спутаны тонкие сети времён.
Там бродит по снегу стареющий ветер,
Который был солнечным светом рождён.

Там сосны укутаны нитями смерти.
Священные реки там спят подо льдом.
Молчит голос вечной белеющей тверди -
Гиперборея проникнута сном.


Рецензии
Тема - безграничная и плохо иследованная...
Понравилась строка:
"Там спутаны тонкие сети времён".

С пожеланиями вдохновения, Леля

Ольга Хомич -Журавлева   16.04.2008 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Дрон Нивел   16.04.2008 23:40   Заявить о нарушении