Ты и я

Ты словно свет негаснущей свечи,
Ты моё сердце согреваешь будто пламя.
Я прошу, не уходи и не молчи,
Я верю, что любовь владеет нами…

Ты засыпаешь на моей груди,
Ты обнимаешь нежными руками.
Я молю, чтоб только счастье впереди,
Я знаю, что любовь владеет нами…

Ты свет закатный в россыпи янтарной,
Ты ангел белых крыл необычайных.
Я словно льдинка на ладони таю,
Я весь этот мир к ногам твоим бросаю…

Мы словно Инь и Ян сошлись однажды,
Взмыл в небо самолётик наш бумажный.
Мир распахнул для нас объятья-двери,
И всё сбылось, как мы с тобой хотели.

Мы связаны одной судьбой...       

15.04.08


Рецензии