Наслажденье - наважденье

Когда ко мне приходит наслажденье,
То бьётся сердце радостно в груди;
И происходит миг перерожденья,
И происходит перевоплощенье,
И мне со счастьем снова по пути!

Когда ж ко мне приходит наважденье,
Душа моя над городом летит;
И хочется мне снова примиренья,
И хочется найти мне отраженье
В твоих глазах прекраснейшей любви!

1987г. Казань


Рецензии