Монолог с подругой

С тобой говорю – ты в слезах. Терзают сомненья и страх, что опять он уйдёт, не любя... Ты не спишь, ты боишься, звонишь... И я здесь для тебя. И порой, твой герой ставит всем нам задачи... Прям игра, не иначе... А я – тут, я с тобой, провожу параллели, отпираю все двери, прочищаю мозги, ведь ни зги тут от страха не видно... За тебя так обидно... Поменяла б его на себя так охотно... Я тебе – кто угодно: и священник, и совесть, и мать... И опять всё с начала, как бы ты не кричала, что на этом окончится повесть... Помнишь? Я твоя совесть... Вот он шанс. Лишь лови. Я тебя понимаю... Просто напоминаю, как всегда, - се ля ви...


Рецензии