Великолепны горы под покрывалом ночи

Великолепны горы под покрывалом ночи…
И только хмурый ветер спать не дает – хохочет…
Срывает с них одежды, бросая на равнину,
Сам спать совсем не хочет…
………………………Сорвал белье …- лавину…
Величественно, смело спустилась вниз лавина
Гора стыдливо тело вмиг тучами прикрыла…
А белое белье… лежало на равнине…
И столько торжества светилось в той картине…
От красоты такой замолк колючий ветер
У обнаженных гор уснул он в этот вечер…


Рецензии