Где лирика?

Лирика кончилась?
...................................Нет, пролисталась.
Где-то на первых страницах блокнота
Розовым облачком
...................................так и осталась.
Ни по потребности,
.....................................ни по расчету
Не вспоминаю.
............................И новыми строчками
Делаю заново,
..............................начерно, набело
Очень спокойным уверенным почерком.
Но розовеет закладочка –
.............................................мало ли...
_________________________________

на "Лирика кончилась." (Инга Ружа)


Рецензии
Закладочка всегда нужна))) Спасибо..приятно читать

Несущий Шторм   18.06.2008 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете. Написать-то каждый может :)

Черкасова Татьяна Александровна   18.06.2008 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.