Дни равноденствия

Пусть проходят года,
Но я помню всегда
День весеннего равноденствия.
Снова кружит Земля
И тебя, и меня,
Наполняя своим чудодействием.

То, что было всегда,
Несомненно, придёт
В день осеннего равноденствия.
И итоги Земля
Вновь опять подведёт.
И опять вокруг нас околесица…

1993г. Казань


Рецензии