Тебя хочу я попросить

Тебя хочу я попросить
За этот стих не осудить
Он весь идет из глубины
И нас слова щас так нужны

Тебя я знаю целый год
Пусть кто-то это не поймет
Но для меня - как целый век
Ведь я обычный человек

И я не мачо,не герой
Но весь тот год пленен тобой
Но жизнь-дорога развела
Но знаю, ты - моя судьба

Твои глаза светлей огней
Они в душе горят моей
Улыбка,губы,руки,плечи
О них писать я мог бы вечно

Но интересно мне другое
Оно ведь близкое, родное
И говорю я о душе
Ведь это я люблю в тебе...


Рецензии