Моя муза - безделье

Моя муза - безделье,
Моя рифма - сюжет,
Моя проза - похмелье,
А поэзия - бред.

Моя музыка - строчки,
Мои фильмы - цвета,
Мои мнения - точки,
А рисунки - мечта.

Мои мысли - о звёздах,
А причины - в земле.
Лучше рано, чем поздно
Я приеду к тебе.

Мои мысли - о лете,
Потому что зимой
В тусклом солнечном свете
Не была ты со мной.


Рецензии
Моя жизнь - в эпиграмме,
А любовь - вдалеке.
Смысл судьбы - в пилораме,
В моей твердой руке...

Ольга Хомич -Журавлева   16.04.2008 22:54     Заявить о нарушении