Умерла

Я ложусь когда рассветает,
Что бы ночь не сдавила усталую грудь.
Я боюсь, что одна засыпая,
Я закрою глаза и уже не проснусь.

Жду рассвета и солнца,
Что бы было светло.
Чтоб ушел этот мрак,
Что бы стало легко.

Только сердце болит,
Только плачет оно.
Без тебя мне одной этой ночью темно.
Я не вижу рассвет…
Я уже умерла…
Не успел ты сказать,
Что любишь меня….

06.05.07

Поввящается прошлому...


Рецензии
Такое печальное и душевное... И очень правдивое...

Твой Грех   05.07.2008 17:52     Заявить о нарушении