Один. Как есть - совсем один!

Один. Как есть – совсем один!
Нет водки. Но в башке есть каша.
Во тьме дружище Марвин Флинн
Гоняет гада Зе Краггаша.
Как пусто в Искажённом Мире!
Земля, прощай! Счастливый путь…
А, понял! Я в чужой квартире.
Эй, кто живой? Хоть кто-нибудь!
Ооо… Что мы пили-то вчерась?
Кто здесь?! Ползи сюда помалу…
Что говоришь? Чья ипостась?
Сейчас получишь по хлебалу!
Да я ж вчера почти не пил!
Меня соседка пригласила.
О, вспомнил! Я там руки мыл.
Бордовым земляничным мылом.
Потом сидели за столом
И что-то ели. Что-то пили.
Втроём… А после вчетвером…
Потом ещё троих впустили…
Что говоришь? В каком я виде?
Ну вот… Пропал мой лапсердак…
Ты это… Если я обидел…
Или сказал чего не так…
Потом – провал. Совсем не помню…
Пост… ой… какой-то там синдром…
Слышь, ипостась! Стакан наполни!
Вон там бутылка под столом…


Рецензии