А может

Какую я совершаю ошибку-
Не могу одиночество преодолеть!
Идти по жизни стараюсь с улыбкой,
Но вот женщину не могу одолеть.
       * * *
Пред ними я душу свою открываю,
Они в неё зачем-то плюют.
В сердце своё их впускаю,
А они его безжалостно бьют!
       * * *
Сколько ещё я выдержать смогу?
А выдержав, кем же я стану?
Точного ответа я знать не могу,
Но человеком уж точно не стану.
       * * *
А может так будет и лучше?
Не добро,а лишь зло излучать,
На замок закрыть свою душу
И в сердце никого не впускать!
       * * *
Ведь,если сердце будет из камня,
А душа будет очень черства -
Не будет терзать меня пламя
И мучить боль одиночества...


Рецензии