Дамам за рулем!

Идеальных женщин нет!
Это, право, не секрет!
И если есть хотя б одно
Рациональное зерно
В женщине с рулем в руках,
Я убьюсь апстену нах!
Я смирюсь с судьбы гримасой,
Я сольюсь с народа массой,
Что, подобно мазохистам,
Каждый вечер быстро-быстро
Убегают в шесть с работы,
Чтобы прыгнуть в свои боты
И свалить в свои чертоги,
Заполняя все дороги
Стаей диких, разномастных,
Белых, синих, черных, красных
Металлических повозок.
Этот - мал, а тот - громоздок,
Не щадя акселератор,
Задавая в навигатор
Алгоритм объезда пробок,
Думая, что очень ловок,
Но... застряв в плену дорожном,
Оглядевшись осторожно,
Вдруг застыть в немом экстазе,
Рассмотрев в соседнем ТАЗе,
Ангела, шедевр божий,
На других так непохожий,
Кроткий взгляд очей зеленых,
Завитки кудрей крученых,
Ямочки в щеках румяных,
Губки пухленьки упрямы...
Эх... О чём я? Да! Отвлекся!
Красотою я увлёкся...
Женским чарам всюду место!
И водительское кресло
Пусть не будет исключением!
Психике мужской леченье -
Видеть, слышать, обонять
Женщин!
В пробках,
твою мать!
16.04.08


Рецензии