Астрология ли лже-наука?

Не замыслить вам-нас, господа!
Не втоптать нас в грязь навозной кучи.
Не сломить, не свергнуть никогда.
Как бы вам не лопнуть от натуги!

 
Теле-передача, фильм, кино-
Всё твердит вокруг о "лже-науке".
Только отчего-то всё равно,
Астрология- была и есть и будет.


Надоело. Больше не могу!
Что за фантастичность дибилизма?
Как же можно спорить вам о том,
Что знакомо только лишь из фильмов?

 
Строить из себя "головнюка",
Трахать мозг нам трудовою книжкой-
Мол смотрите, бойтесь-не фигня!
В МГУ работаю и мыслю.

 
Да, не спорю: нам-то всё равно!
Кто талдычит всем про спор науки.
Что историк лезет в мир кино,
Физик астрологию порочит.

 
А потом дивятся-отчего,
Жизнь в России не совсем в порядке?
Да мозги смешали все в одно,
А теперь случаются накладки.

 
Лучше чем астрологов поносить,
Вы займитесь делом, господа.
Разберитесь с вашей жизнью трудной,
А тогда уж спорьте кто куда.


Рецензии
Александра, но ведь действительно же типичная лженаука. Статистически - не подтверждается, теоретических обоснований - нет, внутренних противоречий - не меньше, чем в любой религии. С чем тут спорить, собственно? Просто средневековое суеверие - не больше.

Алексей Зарин   17.01.2011 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.