Какое время года для любви

Какое время года для любви?

Весна! Среди природы обновленья
Цветы любви прелестны и нежны!
Неотделимы чувства от цветенья,
Любовь есть продолжение весны!

А знойным летом, жаркою порою
Среди прохладной зелени тиши
Неспешные прогулки над рекою ,
До умопомраченья хороши!

Когда ж в осеннем золоте багряном,
Небес прозрачность донельзя чиста,
В щемящем сердце аромате пряном
Любви еще заметней красота!

А что ж зима? Когда мороз и стужа,
И снежный плен метели и пурги,
Так важно знать, что ты кому-то нужен.
Тогда еще ценней тепло любви!

Пора любви - не только лишь рассветы
Весною, где цветы и соловьи,
Весь год порой тепла, добра и света,
Всю жизнь свою порой любви зови!


Декабрь 2007


Рецензии