Парижская ночь...

доченьке       
      1

От русских берез ты уехал туда,
Где все говорят на чужом языке,
Где в ритме ином пробегают года,
И даже зимой ты идешь налегке.
Парижские ночи не так холодны,
А я здесь в камин побросала дрова...
Отсюда мне окна твои не видны,
И так неразборчивы в письмах слова.


Припев: Но ты обо мне не забывай,
       Я - нежность к теплу улетающих стай,
       Я - свет от пылающей в небе звезды,
       Я - сладость тебя напоившей воды.

       2

Который уж год все одна да одна,
Морозы сменяются робкой листвой...
Мой тост неизменен, и пью я до дна
За нашу, когда-нибудь, встречу с тобой!
Вот только боюсь не дождаться тебя -
Ты часто мне пишешь о некой Люси.
Но если вернешься, ищи не меня -
У русских березок прощенье проси...

       2005г.


Рецензии
Галина! Где можно услышать данную песню? Ю.С.

Полкан   31.10.2008 22:20     Заявить о нарушении
Пока нигде...Она войдет в мой 7 диск...
Спасибо!

Аля Воронкова   08.11.2008 22:37   Заявить о нарушении