Боль

Мне больно жить и умирать...
Мне больно плакать и страдать...
Мне больно говорить и слушать...
Мне боль давно уж душит душу.

Любовь несчастна.
Что же делать?!
Топиться в луже
По колено?!

Сижу я в уголке и тихо плачу.
Мне плохо, нет удачи.
Душа болит. нет сил уж жить.
Немного на луну мне хочется повыть...


Рецензии