Не моё

Я продал свои песни за привычку засыпать,
Я вычеркнул из памяти красивую мечту.
Я выпил свою душу, не сумев ее понять
Я выпустил наружу, оказалось в пустоту.

И новый день как новый лабиринт
И с каждым утром все опять с ноля.
А отраженье снова говорит:
Чужая рифма, да и песня не моя…


Рецензии