Место правды

За бруствером место правды
Правды свинцовых слез.
Здесь вновь повторять не надо
Чей разум достанет до звезд.

За бруствером место правды
Все чувства на точке одной,
Здесь вновь повторять не надо
Кто станет невинной звездой.

Шаги замирают от правды
Биение сердца прошло.
Здесь вновь повторять не надо
Кому-же из нас повезло.

Созвездия прячутся в тучах
Мерцают заманчиво нам.
Кто правду свою изучит
Разделит себя пополам.
Одна половина к Богу
Стремительным шагом пойдет,
Другая поверит в тревогу
И где-то звездой оживет.

Последние залпы правды
Укусы свинцовых жал.
Здесь вновь повторять не надо
Кто выжил, а кто упал…


Рецензии