мучительно альтернативное

Вдохновитель: "одиночество" (Роман Турин)

зарос аквариум травой
улитки-гады расплодились
а рыбы-суки с головой
в печальны думы погрузились

с кем поболтать? тупы улитки,
а рыбы-суки всё молчат
быть может мне принять напитка?
водяры двести пятьдесят?

опять один, мля, не скем выпить
за жисть душевно поболтать
наверно лучше надо было
мне крокодила покупать

иль даже - куклу надувную:
кризис настал - достал, надул
поссорились - достал другую,
а ту - сдул, нафинг, иль проткнул

так в одиночества печале
проходят все мои деньки
а может всё опять с начала?
и рыбок снова завести?


Рецензии