Зомби

...................................Люблю ужастики :)

Ты встанешь из могилы темной ночью
И полной грудью воздуха вдохнешь.
И, очарованный луной огромной,
Ты не спеша по улицам пойдешь.
Но цель близка. Ты в дом войдешь неслышно
И сталь ножа блеснет в твоей руке.
Убийца спит. Смотри, как ровно дышит,
А жизнь его висит на волоске.
Один лишь взмах, без шороха и крика.
И алой кровью сталь опьянена.
Ты засмеешься яростно и дико
И улыбнется в небесах Луна…
* * *
Ты вновь вернешься в свой могильный прах
В тени густой кладбищенской аллеи.
И ты уснешь с улыбкой на устах,
Тем сладким сном, что вечности длиннее.
07.08.06г.


Рецензии
Куда ж без "Арии")))))))))))))

Евгений Махонин   28.06.2009 15:13     Заявить о нарушении
без Арии никуда :)

Лост Соул   28.06.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.