Как грустно когда друг тебя предал...

Как грустно когда друг тебя предал,
Не смог он скрыть все чувства от тебя,
Когда к себе он нежно так прижал
Что встало все вдруг на свои места.

И вмиг распалось всё на мелкие куски,
И дружба и любовь и пониманье.
И сердце сжали жесткие тиски,
Когда затребовал ты личное внимание.

И не могу тебе я объяснить,
Что есть другой,которого люблю.
И даже разговором прояснить
Не можем мы, общенья нашего судьбу.

Забудь...прости и больше не пиши,
Не буду ждать я твоего прощенья.
Теперь всё будет как в ночной тиши,
Лишь тьма и солнца век затменья...


Рецензии