О, мёд Эдема-Лета!.. палиндромы

О, лето летело! Летит на мед эдема. А мед – эдем антител. О, летело тело…

О, лето летело!.. Летит на мед. Эдема мед, эдем антител. О, летело тело…

О, летело тело!... Летит на мед эдема. А мед – эдем антител. О, лето летело…

А тела – мед эдемов… О, мед эдема-лета!..

А летит и лето. Летит на мед эдема! А мед – эдем антител, отелит и тела.


Рецензии