Ты пришел подражание В. Леви

Ты пришел
убедится что я уехала
не попращатся
не улыбаться
не пожелать удачи на дорогу
не обнять
не погрустить о том
что слишком друг другу дороги
время вспять
не повернет, не вырвется
из круговорота, водоворота
из роты
дней
ты пришел
это главное заглавными
буквами в дневнике
запись
памяти о мгновении
о слове о дне
о о о
как солнце в окно
глаз свет
свет печали
на шумном, людном вокзале
в зале
ожидания
все мы путники
поезда ждущие
жаждущие, неимущие
одинокие
очередные строки
о вечности
юношеской беспечности
все пройдет
перебежками
время отсчитает мгновения
моейтвоейнашей вечности
до встречи
время лечит


Рецензии