роман-игра

наш роман был игрой
и не более того.
но теперь все прошло.
и закончилось все.

я тебя любила,
жалела, хвалила.
а взамен ничего не получала.
ни любви, ни чувств я не знала.

все было как-то буднично, тоскливо.
дежурный чмок и фраза: "как ты красива".
и никакой любви.
я тебя любила, а меня ты?

немного грустно мне теперь и одиноко...
зачем ты поступил со мной так жестоко?!
зачем бросил так резко и плохо?!
не объяснив мне ничего толком...

сказал бы просто: "не люблю".
и все понятно...
а так зачем обманывать, играть?!
вопрос занятный...

могу тебя забыть, но не хочу.
хочу тебя я разлюбить, но не могу.
мне плохо, очень плохо, душа болит и нет уж больше сил.
как жалко, что наш роман игрою был...


Рецензии