***

Сны


Мне снова бредит этот сон!
И в этом сне, как прежде, - Он!
Всё тот же ласковый и нежный,
Шутливый, милый, безмятежный,
Такой заботливый, родной...
Вот только, кажется, ...не Мой!...
Наверно, нам пора расстаться ...
Но, не хочу я просыпаться!

Пусть длится вечно этот сон!
Быть может, станет явью он!


Рецензии