Если тебя вдруг не будет

Страх метит в сердце прицельными....
В небо шепчу "сохрани его",
Крестик в ладони нательный
И средоточие - в имени...
Я за тебя там , в молельнице ,
Сердцем прошу Богородицу ...
Боже , как в лучшее верится
До возвращения сторицей...
**********************************
Слышишь!
Слетев с автострады
Мир разлетится на крошево,
Если тебя со мной рядом
Просто не станет, хороший мой.....
Обречена на мгновение
Брешь в кинохронике судеб ...
Если тебя в их течении
Вдруг со мной рядом не будет...

**********************************
Слышишь!
Разграбленной бОжницей
Жизнь без тебя...Мёртвым саженцем !
Если в ней просто, любимый мой...
Рядом тебя не окажется....
Станут банальными лужами
Слёзы осенней румяницы
Если со мной тебя, суженый
Просто однажды не станется....

******************************************
Мир разлетится на крошево
В серых тонах обесстуженый...
Если бы ведал,хороший мой....
Как ты отчаянно нужен мне ...


Рецензии
Любовь отЧаянная...до Вселенной...

Любушка Новикова   14.08.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.