Любовь

Любовь-простое имя женщины,
оно не значит ничего.
а тот кто верит в это чувство,
умрет из-за отсутствия его.

От любви умирают люди.
От любви происходят дуэли.
От любви мы теряем голову.
От любви кровь заливает шинели.


Рецензии