Ангельские крылья

Ты говорил
О разочаровании,
О том, как больно снова всё терять.
Полёт без крыл
Приносит лишь страдания,
Ведь только с ними можем мы летать...

Любовь даёт
Всем Ангельские крылья -
Тебе - одно, другое мне - крыло,
Чтоб был полёт,
Чтоб в небе мы парили,
Чтоб крылья наши были заодно...

Чтоб не боясь
Ни боли, ни разлуки,
Взлетая в небо смело и легко,
Любовь для нас
Раскрыла крылья-руки,
Чтоб мы летели долго, далеко...

Моё крыло
Готово для полёта,
Ждёт твоего и можно улетать,
Пора давно
Уже любить кого-то,
И ты не вспомнишь больше как страдать...

16 апреля 2008 год 04:08


Рецензии
Очень понравилось,
диспетчер одобряет ваш полет!
Жду готовности второго пилота! Буду рад вашему полету!
Душевно, легко, мечтательно и главное реально.
Любви Вам,

Рябой Михаил   16.04.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!! Второй пилот подтянется!!!
Вам желаю счастья и радости!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   17.04.2008 21:10   Заявить о нарушении