А. Ф -ву

Тебя я встретила сегодня
Но до, ходил ты на устах
И вожаком ты был в волках
Молвы той полной восхищенья
А я решила быть другой
И встретить взглядом тем презренья
Без интересной теневой
И кто ты есть и где ты был
Меня мой милый не волнует
Не одно сердце ты разбил
Не буду той, кого вербуют
Твои те чары, ох же чары!
Признаю, есть в тебе та соль
Да не получишь гонорары
Не завоюешь в сердце боль
Увидь же - ты не интересен!
Не ненавижу, не люблю
И слишком взгляд уж твой небесен
Я не сдержусь и опалюсь
И вот вокруг меня ты вьешься
И взглядом сердце окунаешь
В холодну воду
А что я чувствую, не знаешь
Ведь я давлю с себя зевоту
И не выдерживаешь ты
И говоришь, чтоб я забрала
Тебя в страну твоей мечты,
Что будешь ждать и что дождешься,
И то, что взгляд уже сказал
А у меня так сердце бьется
Так ты мой милый не узнал
И дурь моя еще осталась
И гордость, отрицанье, спесь
Тебе я так и не призналась
Мой милый ангел, юный бес
А ты казалось вот заплачешь
А я смеюсь, смогла молчать
И ухожу, а в сердце, веришь,
От горя хочется кричать


Рецензии